Хроника первой мировой войны видео 1914

Добавлен: 12 Май 2014
Продолжительность:    •  Год выпуска: 1914
Раздел:  Военная хроника  •  Страница 2  •  Фильм: Хроника первой мировой войны видео 1914

Хроника первой мировой войны видео 1914  Документальная кинохроника начало Первой мировой войны.



выбор серии





(Текст описаний переведен автоматический)

   1. Конфликт в Антверпене. Нападение на ANTWERP: Бельгийская пехота и артиллеристы, ответившие на нападения Германии на Антверпен. Бельгийские войска огонь из окопов на обочине дороги; Также выстрелы пушки заложения в поле.

   2. Процессия из гробов эрцгерцога Франца Фердинанда и его жены по улицам Триест, Австрия, июль 1914 года. Моряки, которые принесли гробы к побережью Адриатического до Триеста акта как сопровождения как катафалки и государственных тренеров, покрытые цветами, сделать их шествие по улицам. Процессия прибывает на ступенях собора (не хорошо видно) и гробы взяты внутри. (Обратите внимание на кино-оператора при работе вне собора.)

   3. Отступление от Гента - бельгийский кавалерии и артиллерии возвращаясь к Брюгге".

   4. Киножурнал пунктом бельгийских солдат интернирован в Амерсфорте, Нидерланды, декабрь 1914 года.Интернированных играть вместе, бросая пробки в круг, чтобы скоротать время. Кинохроника пунктом британцев раненых прибытия в герцогини больнице Сазерленда (?), Мало-ле-Бен, Франция, декабрь 1914.Машины скорой помощи подтянуть в военном госпитале и носилки берется из одного с раненого солдата на нем. Одна из машин скорой помощи отмечен как представленный Миллисент Сазерленд.

   5. Венгерский язык версия кинохроники, показывая события, связанные с убийством эрцгерцога Франца Фердинанда в Сараево, Босния, 28 июня 1914 года. Пан над городом Сараево. Люди проходят мимо мусора на улицах, оставленных после снос Сербский принадлежащих магазинов по сердитых про-имперских мобов после убийства. Венгерские войска, в том числе драгун, двигаться по улицам. Франц Фердинанд и его жена Софи приехать на машине в Ратуше пережив первую попытку убить их по дороге туда. Они выходят, говорят краткие приветствия к собравшимся сановников, и идти внутри. (На их езды от Ратуши они будут убиты.)

   6. I.Киножурнал пунктом французской реакции на начало войны, июль 1914 года.Толпы людей показаны очереди вне банков на улицах Парижа, как непосредственный финансового кризиса до начала войны угрожает французской валюты. II. III. Кинохроника пункт на вербовке маршем по улицам Лондона, вероятно августе 1914 года.Очень краткая пункт кинохроники показывая биплан Фарман Longhorn в полете, вероятно, Великобритания, июль или август 1914 года. Гренадерского гвардейского, в параде платье, привести рекрутинговая марш по улицам, а затем моряков и морских пехотинцев (некоторые из которых тянут Максим пушки на колесах). Гражданские лица попадают в за марше.

   7. I.Доклады затонувших кораблей. наших морских ПОТЕРИ: Корабли военно-морского флота Его Величества, которые столкнулись с немцами. HMS Монмут потоплен немецкими Военные корабли выходные Чили (так). Отношение крупного военного корабля в море. HMS Good Hope загорелся во время боя и затонул. ' Tracking Shot вокруг носу военного корабля. HMS Хог потоплен немецкой подводной лодкой в Северном море. II. Мексиканская полиция. III. Гренадерского гвардейского полка группы. IV. 1914 Показать лорд-мэра, Лондон.

   8. Обучение сцены с 5-м и 4-м Королевских шотландцев, Hawick бойскаутов, Yeomanry и Territorials и Cameronians, вероятно, направлены на стимулирование более добровольную вербовку летом 1914 года. 5-я Royal шотландцы, которые добровольцем на фронт в обучении». Солдаты, в том числе некоторые очень молодых подростков, проходят мимо стане белых палаток, воздвигнутых в летний сельской местности. Сцены лагерной жизни включают в себя боксерский поединок, бросая солдата в одеяло, упаковка комплект, семафора обучение, мойка, насильственной версию жмурки, marchpast с винтовками и очередей с котелок для еды на открытом воздухе (два носить килты и все волны или усмехнуться в камеру).